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Cashew fruit on tree

Veja abaixo algumas das espécies citadas:

Abiu (Lucuma caimito; Sapotaceae), da Amazônia

Abricoteiro-do-mato (Mimusops coriacea; Sapotaceae)

Açaí (Euterpe oleracea; Palmae), da Amazônia

Amapá (Parahancornia amapa; Apocynaceae)

Amarula

Ameixa-da-caatinga

Amora-do-mato

Babaçu (Orbignya speciosa; Palmae), Amazônia e Mata Atlântica na Bahia

Banana e a variante banana-da-terra (Musacea spp.; Musaceae), da Ásia

Baru (Dipteryx alata), das matas e cerrados do Brasil Central. Espécie ameaçada.

Biribá (Rolinia mucosa; Annonaceae)

Brejaúva (Astrocaryum aculeatissimum), Mata Atlântica

Buriti (Mauritia flexuosa; Palmae), brejos de várias formações vegetais

Cacau (Theobroma cacao; Sterculiaceae), da Amazônia

Cagaíta (Eugenia dysenterica; Myrtaceae), cerrados brasileiros

Cajá (Spondias mombín; Anacardiaceae), do Brasil

Caju (Anacardium occidentale; Anacardiaceae), da região costeira do N e NE do Brasil

Camu-camu (Myrciaria dubia; Myrtaceae), também chamada guavaberry, da Amazônia

Caqui-do-cerrado (Diospyros hispida), do Brasil

Caqui-do-mato (Diospyros brasiliensis), do Brasil

Castanha-do-pará ou castanha-do-brasil (Bertholletita excelsa; Lecythidaceae), da Amazônia

Fonte: Site Ciclo Vivo
Assessoria de comunicação

O Autor Assessoria de comunicação

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