close
WhatsApp Image 2019-10-16 at 09.16.32

Hoje, 16 de outubro, é dia do Engenheiro de Alimentos, profissional multidisciplinar que trabalha com conhecimentos na área da física, química, matemática e biologia, além de conceitos de economia e administração, e atua sob importante função na perspectiva nutricional dos alimentos, buscando aliar qualidade e nutrição.

Com cada vez mais importância dentre os debates sobre a segurança alimentar, os engenheiros de alimentos desempenham papel precípuo em todas as etapas produtivas da industrialização, além de desenvolverem pesquisas e políticas do setor alimentar, como também colaboram para a preservação da saúde pública por meio de produção de normas e fiscalizações.

A data para comemoração da profissão é a mesma escolhida em 1945 pela Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO) como Dia Mundial da Alimentação, criada com o objetivo de elevar os níveis de nutrição e desenvolvimento rural no mundo.

O Senge-CE homenageia todos os profissionais que atuam nas várias etapas da industrialização de alimentos e colaboram na preservação da saúde da população.

Assessoria de comunicação

O Autor Assessoria de comunicação

A Inove Comunicação tem know-how na divulgação de eventos nacionais e internacionais e tem como missão dar, a cada cliente, visibilidade na mídia, consolidando a marca no mercado e perante a opinião pública.

Deixe um Comentário